Pressemitteilung Nr. 266/2017: Krumbader Gesundheitswoche

Vorschaubild des Flyers für die Krumbader Gesundheitswoche 2017

Gesundheitsregionplus, das Gesundheitsamt und die AOK veranstalten gemeinsam mit dem Heilbad Krumbad die diesjährige Krumbader Gesundheitswoche. Vom 20. Oktober 2017 bis zum 27.Oktober 2017 können Bürgerinnen und Bürger am vielfältigen Programm der Gesundheitswoche teilnehmen.

Auftakt stellt das Hineinwandern in die Gesundheitswoche am Freitagabend dar. Am Samstag wird die Gesundheitswoche feierlich eröffnet und anschließend gibt es einen Outdoorlauf, bei dem drei Strecken zu Auswahl stehen.

Das Programm der Gesundheitswoche richtet sich an alle Generationen. Angeboten werden beispielsweise ein Diabetes-Dinner, ein Kneipp-Abendessen sowie Kochen mit Enkeln-Großeltern. Zum Thema Bewegung werden mehrere Schnupperkurse angeboten wie Tai Chi Chuan, Faszientraining, Pilates und Rückenfit. Interessante Informationen zu den Themen Auge und Sehen, gesunder Schlaf, gesund und fit mit Kneipp und Brainfood werden in Vorträgen vermittelt.

Das Programm der Krumbader Gesundheitswoche steht unter www.gesunde-heimat.de zum Download bereit.

Günzburg, 17. Oktober 2017

Thomann