Gesundheitsaktion

Gesundheitsmesse Günzburg

Ausstellung auf der 2. Günzburger Gesundheitsmesse

Die Gesundheitsregionplus war bei der 2. Günzburger Gesundheitsmesse „Günzburg 2017 Gesund & in Form. Die Messe für Dein Leben!“ an beiden Tagen mit einem Stand vertreten, um die Bevölkerung zu informieren. Auf der Gesundheitsmesse boten diverse Aussteller ihre Produkte und Dienstleistungen aus den Bereichen Sport und Fitness, Wellness, Reisen, Ernährung, Medizin, Pflege, Vorsorge, Naturheilverfahren sowie Aus- und Weiterbildung an.

Die Messe wurde durch ein interessantes Rahmenprogramm mit Fach- und Aktivvorträgen, Mitmachaktionen, Kinderprogramm sowie Medizin- und Experten-Foren abgerundet. Landrat Hubert Hafner hielt Grußworte zur Eröffnung der Ausstellung und im Laufe der Messe informierten sich viele Besucherinnen und Besucher am Stand der Gesundheitsregionplus.

Datum, Zeit:
Sa, 11.03.17 01:00