Wettbewerb „gesunde Einrichtung“ startet in die 2. Runde

Die Gesundheitsregionplus startete im Schuljahr 2017/2017 den mehrjährigen Wettbewerb gesunde Einrichtung. Nun geht der Gesundheitswettbewerb in diesem Schuljahr 2018/ 2019 in die 2. Runde.

Alle Einrichtungen für Kinder und Jugendliche im Landkreis Günzburg können Maßnahmen oder Projekte zu diesem Thema erarbeiten und durchführen.

Im Zeitraum vom 01. Januar bis 28. Februar 2019 können die Einrichtungen Ihre Projekte auf der Homepage der Gesundheitsregionplus einreichen.
Die Bevölkerung kann daraufhin online für die gesundheitsfördernden Projekte der Einrichtungen abstimmen. Alle teilnehmenden Einrichtungen erhalten eine Urkunde. Zudem werden die Plätze eins bis drei mit Geldpreisen prämiert.

Die Arbeitsgruppe 1A „Kinder und Jugendliche“ der Gesundheitsregionplus wählt jährlich ein Gesundheitsthema aus den vorgegebenen Wettbewerbsthemen aus. Das diesjährige Thema lautet: „Mitarbeitergesundheit“.

Weitere Informationen zum Wettbewerb „gesunde Einrichtung“ finden Sie hier.