Neue Leiterin der Geschäftsstelle der Gesundheitsregionplus

Im September dieses Jahres hat Frau Carolin Blank die Leitung der Geschäftsstelle der Gesundheitsregionplus im Landkreis Günzburg übernommen und steht als Ansprechpartnerin und Koordinatorin zur Verfügung.

Nach ihrem Bachelorstudium in Gesundheitspädagogik an der Pädagogischen Hochschule Freiburg und ihrem Masterstudium in Gesundheitsmanagement an der FH Kärnten (Österreich), war sie in einem Sportnetzwerk in Berlin beschäftigt. Die geborene Reutlingerin freut sich, wieder in der Region tätig zu werden und bei der Verbesserung der gesundheitlichen Versorgung und Vorsorge des Landkreises, sowie der gesundheitlichen Chancengleichheit, unterstützen zu können.