Krumbacher Gesundheitswoche (05.10. - 14.10.2018)

Vom 05. – 14. Oktober 2018 findet die Krumbacher Gesundheitswoche 2018 statt. Unter dem Motto „Unsere Gesundheit liegt uns am Herzen“ wird ein vielfältiges Programm für Jung und Alt angeboten. So gibt es passende Vorträge der Krumbacher Klinik oder der Augsburger Herz-Gesprächsgruppe zum Thema Herz, sowie ein begehbares Herzmodell im Rathaus Krumbach.
Doch auch zu vielen weiteren Gesundheitsthemen, wie Ernährung und Bewegung stehen Schnupperangebote zur Auswahl. So lernen die Kleinsten in einem Kochkurs die positive Wirkung von Ballaststoffen kennen oder Eltern erfahren, wie sie mit Vergiftungen im Kindesalter umgehen.

Am vergangenen Freitag (05. Oktober 2018) wurde die Gesundheitswoche bereits mit einer Nachtwanderung und einem Rollator-Training eröffnet. Die feierlicher Eröffnung fand am Samstagmorgen (06. Oktober 2018) im Rathaus Krumbach statt.
Beim Stadtlauf am Sonntag (7. Oktober 2018) waren auf einer Strecke von 400m bis 7km Groß und Klein vertreten.

Was diese Woche noch angeboten wird, sehen Sie im Programm, welches Sie hier herunterladen können.