Informationsveranstaltung "Erfolgsfaktor - Psychische Gesundheit in Ihrem Unternehmen oder Betrieb"

Die Gesundheitsregionplus Landkreis Günzburg initiierte am 24. Oktober 2019 eine Informationsveranstaltung zum Thema „Erfolgsfaktor- Psychische Gesundheit in Ihrem Unternehmen oder Betrieb“,

Die Veranstaltung richtete sich an Geschäftsführer, (leitende) Mitarbeiter in Personalabteilungen und Führungskräfte aus Unternehmen und Betrieben im Landkreis Günzburg.
Ziel der Veranstaltung war eine Sensibilisierung der Arbeitgeber im Landkreis Günzburg zu den Themen psychische Gesundheit in Unternehmenskontext und Betriebliches Gesundheitsmanagement.

Alle Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.