Online Abstimmung für den Wettbewerb "Gesunde Einrichtung" startet!

Am Montag, den 16. April 2018 startet die online Abstimmungsphase für den Wettbewerb „Gesunde Einrichtung“.

HIER GEHT ES ZUR ONLINE ABSTIMMUNG

Der Wettbewerb wird von der Gesundheitsregionplus Landkreis Günzburg veranstaltet und richtet sich an Schulen, Kindergärten und weitere Einrichtungen für Kinder und Jugendliche. Diese hatten bis Ende Februar die Möglichkeit, gesundheitsfördernde Projekte zum diesjährigen Wettbewerbsthema „Ernährung“ einzureichen. Insgesamt nehmen zehn Kindergärten und Schulen dieses Jahr am Wettbewerb teil.

Die gesamte Bevölkerung ist nun dazu aufgerufen, auf der Internetseite der Gesundheitsregionplus für diese Projekte zu stimmen. Die Projekte mit den meisten Stimmen erhalten Geldpreise in einer Höhe von insgesamt 2000€. Die Preisgelder können die Einrichtungen wiederum für gesundheitsfördernde Maßnahmen ausgeben. Der Wettbewerb wiederholt sich jährlich mit einem wechselnden Jahresthema. Ziel ist es, dass die Einrichtungen jeweils Maßnahmen zu diesen Themen umsetzen und sich somit zu gesunden Einrichtungen weiterentwickeln.

Die online Abstimmung ist im Zeitraum vom 16. April 2018 bis einschließlich 30. April 2018 möglich.